Présentation

MIAM

 

Le projet de restauration d'E.L.L.S.A. propose une fabrication artisanale de plats / repas à partir de produits frais.

 

L'idée est d'aborder plusieurs préoccupations :

 

  • Proposer un service d'utilité sociale (bien manger, même lorsque l’on a peu de moyens financiers (tarification progressive)
     
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire et valoriser les produits en fin de vie (utilisation des invendus de l'épicerie sociale)
     
  • Développer une activité économique et augmenter le niveau d'autofinancement de l'association (actuellement cette part d'autofinancement est de 10 % => rechercher toujours plus d’autonomie et en s’affranchissant progressivement des subventions)

     
  • Promouvoir l'équilibre alimentaire, dans la lignée des actions entreprises jusqu’alors. Les plats / menus proposés viendront s'inscrire dans cette démarche

Réagir


  • CAPTCHA

Planning ELLSA

« Octobre 2018 »
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Galerie photos (189)

Espace Membre